4 – Modo de Preparo- Bendita Mandioca Por Carol Fiorentino

agosto 27, 2020

Acompanhamentos Bendita Mandioca
Pastinha de Gorgonzola e Creme de Azeitonas Pretas
Ingredientes: Pastinha de Gorgonzola
150 g Queijo gorgonzola
100 ml Creme de leite
Noz Moscada a gosto
Ingredientes: Creme de Azeitonas Pretas
50 g Azeitonas pretas sem caroço
100 ml Creme de leite
100 g Ricota amassada
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo: Pastinha de Gorgonzola
1

Amassar todos os ingredientes com um garfo e servir imediatamente. 😊

Modo de preparo: Creme de Azeitonas Pretas
2

Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando azeite até chegar no ponto de pasta.
Sirva imediatamente! 😊
Bom apetite! ❤

 

Ingredients

Acompanhamentos Bendita Mandioca
 Pastinha de Gorgonzola e Creme de Azeitonas Pretas
Ingredientes: Pastinha de Gorgonzola
 150 g Queijo gorgonzola
 100 ml Creme de leite
 Noz Moscada a gosto
Ingredientes: Creme de Azeitonas Pretas
 50 g Azeitonas pretas sem caroço
 100 ml Creme de leite
 100 g Ricota amassada
 Azeite
 Sal a gosto

Directions

Modo de preparo: Pastinha de Gorgonzola
1

Amassar todos os ingredientes com um garfo e servir imediatamente. 😊

Modo de preparo: Creme de Azeitonas Pretas
2

Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando azeite até chegar no ponto de pasta.
Sirva imediatamente! 😊
Bom apetite! ❤

4 – Modo de Preparo- Bendita Mandioca Por Carol Fiorentino