3 – Torta de Legumes no Forno – Carol Fiorentino

setembro 13, 2020

Ingredientes: Torta de Legumes
1 Pacote Bendita Mandioca 400g - escolha seu sabor predileto 🙂
1 Berinjela
1 Abobrinha
2 Cenouras
1 Brócolis
Mostarda Dijon
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
1

Comece cortando a berinjela em fatias bem finas.

2

Coloque a berinjela em uma solução de água e sal para tirar o amargo.

3

Depois fatie a abobrinha e a cenoura.

4

Cozinhe somente a cenoura em água fervendo por cerca de 10 segundos, apenas para que ela fique mais fácil de enrolar

5

Após todos os legumes estarem fatiados, unte uma forma com azeite.

6

Pegue os tabletes de bendita mandioca e comece a enrolar as fatias de legumes em volta da mandioca, como uma flor em camadas.

7

Repita esse processo com vários tabletinhos até que a forma esteja completa.

8

Entre os espaços vazios, acrescente as flores de brócolis.

9

Faça uma mistura de mostarda Dijon, Azeite e Sal e pincele os legumes delicadamente.

10

Leve ao forno pré- aquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.

11

Prontinho! Agora é só degustar!

Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!

Bom Apetite! <3

 

Ingredients

Ingredientes: Torta de Legumes
 1 Pacote Bendita Mandioca 400g - escolha seu sabor predileto 🙂
 1 Berinjela
 1 Abobrinha
 2 Cenouras
 1 Brócolis
 Mostarda Dijon
 Azeite
 Sal a gosto

Directions

Modo de preparo:
1

Comece cortando a berinjela em fatias bem finas.

2

Coloque a berinjela em uma solução de água e sal para tirar o amargo.

3

Depois fatie a abobrinha e a cenoura.

4

Cozinhe somente a cenoura em água fervendo por cerca de 10 segundos, apenas para que ela fique mais fácil de enrolar

5

Após todos os legumes estarem fatiados, unte uma forma com azeite.

6

Pegue os tabletes de bendita mandioca e comece a enrolar as fatias de legumes em volta da mandioca, como uma flor em camadas.

7

Repita esse processo com vários tabletinhos até que a forma esteja completa.

8

Entre os espaços vazios, acrescente as flores de brócolis.

9

Faça uma mistura de mostarda Dijon, Azeite e Sal e pincele os legumes delicadamente.

10

Leve ao forno pré- aquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.

11

Prontinho! Agora é só degustar!

Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!

Bom Apetite! <3

3 – Torta de Legumes no Forno – Carol Fiorentino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *