Comece cortando a berinjela em fatias bem finas.
Coloque a berinjela em uma solução de água e sal para tirar o amargo.
Depois fatie a abobrinha e a cenoura.
Cozinhe somente a cenoura em água fervendo por cerca de 10 segundos, apenas para que ela fique mais fácil de enrolar
Após todos os legumes estarem fatiados, unte uma forma com azeite.
Pegue os tabletes de bendita mandioca e comece a enrolar as fatias de legumes em volta da mandioca, como uma flor em camadas.
Repita esse processo com vários tabletinhos até que a forma esteja completa.
Entre os espaços vazios, acrescente as flores de brócolis.
Faça uma mistura de mostarda Dijon, Azeite e Sal e pincele os legumes delicadamente.
Leve ao forno pré- aquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
Prontinho! Agora é só degustar!
Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!
Bom Apetite! <3
Ingredients
Directions
Comece cortando a berinjela em fatias bem finas.
Coloque a berinjela em uma solução de água e sal para tirar o amargo.
Depois fatie a abobrinha e a cenoura.
Cozinhe somente a cenoura em água fervendo por cerca de 10 segundos, apenas para que ela fique mais fácil de enrolar
Após todos os legumes estarem fatiados, unte uma forma com azeite.
Pegue os tabletes de bendita mandioca e comece a enrolar as fatias de legumes em volta da mandioca, como uma flor em camadas.
Repita esse processo com vários tabletinhos até que a forma esteja completa.
Entre os espaços vazios, acrescente as flores de brócolis.
Faça uma mistura de mostarda Dijon, Azeite e Sal e pincele os legumes delicadamente.
Leve ao forno pré- aquecido a 180 °C por cerca de 25 a 30 minutos.
Prontinho! Agora é só degustar!
Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!
Bom Apetite! <3