Tempere o frango com o suco do limão, alho e a maionese.
Após temperar deixe o frango reservado por pelo menos duas horas na geladeira.
Coloque o frango em uma travessa aberta e leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200° até dourar.
Quando o frango estiver no ponto adicione os tabletinhos de Bendita Mandioca e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!
Bom Apetite! <3
Ingredients
Directions
Tempere o frango com o suco do limão, alho e a maionese.
Após temperar deixe o frango reservado por pelo menos duas horas na geladeira.
Coloque o frango em uma travessa aberta e leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200° até dourar.
Quando o frango estiver no ponto adicione os tabletinhos de Bendita Mandioca e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco!
Bom Apetite! <3