1 – Petiscos Bendita Mandioca- Carol Fiorentino

outubro 8, 2020

Ingredientes:
Bendita Mandioca Saborizada
1 pacote de Bendita Mandioca 400g Natural + Alecrim a gosto
1 pacote de Bendita Mandioca 400g Provolone + Queijo ralado a gosto
1 pacote de Bendita Mandioca 400g Picante + Páprica defumada a gosto
Azeite
Patê de Ricota
200g de ricota amassada
200ml de creme de leite
1 colher de cúrcuma
Sal a gosto
Molho de manteiga queimada com mel
100g de manteiga
50g de mel
Modo de preparo: Bendita Mandioca Saborizada
1

Regue os tabletes com azeite e misture os temperos de cada sabor.

2

Coloque na Airfryer por 15 minutos ou no forno pré-aquecido de 180°C a 200° por 20 minutos até dourar.

Modo de preparo: Patê de Ricota
3

Amasse a ricota com garfo e misture o creme de leite e a cúrcuma. Tempere com sal a gosto.

4

Reserve.

Modo de preparo: Molho de manteiga queimada com mel
5

Derreta a manteiga em uma frigideira, após a manteiga espumar, espere ela baixar um pouco e desligue o fogo.

6

Espere alguns segundos e adicione o mel.

Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco! Bom Apetite! <3

 

Ingredients

Ingredientes:
Bendita Mandioca Saborizada
 1 pacote de Bendita Mandioca 400g Natural + Alecrim a gosto
 1 pacote de Bendita Mandioca 400g Provolone + Queijo ralado a gosto
 1 pacote de Bendita Mandioca 400g Picante + Páprica defumada a gosto
 Azeite
Patê de Ricota
 200g de ricota amassada
 200ml de creme de leite
 1 colher de cúrcuma
 Sal a gosto
Molho de manteiga queimada com mel
 100g de manteiga
 50g de mel

Directions

Modo de preparo: Bendita Mandioca Saborizada
1

Regue os tabletes com azeite e misture os temperos de cada sabor.

2

Coloque na Airfryer por 15 minutos ou no forno pré-aquecido de 180°C a 200° por 20 minutos até dourar.

Modo de preparo: Patê de Ricota
3

Amasse a ricota com garfo e misture o creme de leite e a cúrcuma. Tempere com sal a gosto.

4

Reserve.

Modo de preparo: Molho de manteiga queimada com mel
5

Derreta a manteiga em uma frigideira, após a manteiga espumar, espere ela baixar um pouco e desligue o fogo.

6

Espere alguns segundos e adicione o mel.

Gostou? Marque #receitacombendita no nosso Instagram e compartilhe a sua receita conosco! Bom Apetite! <3
1 – Petiscos Bendita Mandioca- Carol Fiorentino

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *